Я у тебя не подарок

Я знаю,я не подарок,
Я знаю,я очень сложный.
Скорее,я даже жалок,
Тебе надоел,может.
К тому же,я не с тобою,
Тебе ведь уже шестнадцать,
Я скоро волком завою
Упорно по клавишам клацать.
Писать тебе:"С днем рождения"
И мысленно быть рядом,
Но это стихотворение,
Наверно,тебе не надо.
Ты выкинешь,может забудешь,
Но я пожелаю счастья,
Любимой ты точно будешь,
Пусть мимо идут ненастья.
Я знаю,я не писатель,
Запас мой словарный жалок,
Ты для меня,как спасатель,
Ведь я у тебя не подарок.


Рецензии