Бессмертие живой любви

Любви  к лицу  изысканная  праздность,
Пьянящее  безделье  без  забот,
И  ненасытных  ласок  жгучих  жадность,
И вера  в  то, что  чувство  не  умрет.

Как  хочется  поверить  нам в  бессмертье
Живой  любви, которой  чужд  так  тлен.
И  мы  согласны  лишь  на  долголетье,
Что  редко  дарит  нам  любовный  плен!


Рецензии