К Баньке

Владимир Бакатин "Банька"

Банька с мороза,
Квас по-домашнему,
Веник березовый,
Пьянка вчерашняя.


***

Кланяясь низко
Мгновеньям творенья,
Часто я в баньке
Ищу вдохновенья...

С щёлоком белым,
С надеждой и болью,
Мы воскресаем
В баньке с любовью!

В первую очередь!
Шайки мерило!...
Ждем мы, чтоб полностью
Нас окатило...

2012


Рецензии