Душа хулиганская

Что ты стонешь душа хулиганская?
Чай весны ощутила приход?
Этой ночью натура кабацкая
К новым подвигам громко зовет.

Не смогу усидеть я на месте,
Разгуляться хочу, хоть умри.
Я поеду к любимой невесте,
Будем счастливы мы до зари.

Я поеду сегодня к цыганам,
Будем петь, веселиться, плясать.
Пир устрою друзьям- хулиганам.
Мой порыв никому не сдержать.

И пускай весь народ веселится
На просторах огромной страны.
Никому этой ночью не спится,
Ожидая прихода весны.


Рецензии