Обидно

Вдыхаю глубже,
Шагаю шире,
Но угол Уже
На транспортире.
Земля тредмилом,
А я на месте
Бегу с удилом,
И руки в тесте.
Век турбулентно,
Гундосит песни
И туалетом,
Зовет хоть тресни.
Морозом кожу
Давно не режет.
Бинокль и ложе -
Культурный стержень.
Плевок с балкона
Вниз парашютом...
Кричит ворона
О зле уюта.
Без ночи смена
Не очевидна -
Не спит сирена
И мне обидно.


Рецензии