Ты где-то там

Ты где-то там, где водна гладь синее.
Где воздух чист, как майская роса.
Где птичьи трели звонче и милее
И горы подпирают небеса.

Ты где-то там, где утренним туманом
Окутывает землю пилена.
Где лес манит прохладой и обманом,
Земля природной силою полна.

Ты где-то там, где лето чуть короче,
Бескрайней гладью разлился Байкал.
Где хвойным ароматом пахнут ночи
И где "Люблю!" ты первый раз сказал.

Ты где-то там, где нет тебя со мною.
Где вместе нам не быть, хотя как знать.
Быть может так начертано судьбою,
Но все равно тебя я буду ждать.


Рецензии