На Юпитере

Космическая тишина нарушается трезвучием-
Голоса свирепые доносятся с Земли.
Люди усталые,люди измученные.
Мне кажется,что из всех лишь мы-

Пылаем счастьем,хоть и в ссылке-
На Юпитере,далеко от дома,
Наши чувства остаются пылкими,
Несмотря на рекорды холода-

Не верите?да вы живете на Земле!
Теперь поняли?да?


Рецензии