4 февраля, день рождения сына Ивана

Время неумолимо идет вперед, мы стареем и уходим на пенсию, нам на смену приходят дети. Сегодня  сыну Ивану исполнилось 46 лет!

         Поздравление сына Ивана 2012.
К нам пришла благая весть:
Тебе сегодня – сорок шесть!
Как говорят: «Не пух, а жесть!»
Вот почему сейчас мы здесь!
Ты разрешаешь нам присесть?
Желаний наших, ох, не счесть!
Чтобы здоровье, ум и честь
Всегда присутствовали здесь,
Тобой владели! Чтобы спесь
Не находила жизни здесь,
Не посещали зависть, лесть.
Лишь счастье, радость, ум и честь,
Здоровье, бодрость – вот все шесть
Прекрасных качеств нужных есть
В твоей копилке! Раз мы здесь
Давайте праздновать! И сесть
За стол! Бокалы здесь надеюсь есть?
Садимся и почтем за честь
Сейчас, сегодня, прямо здесь
Твои отметить СОРОК ШЕСТЬ!!!


Рецензии