Не я

Я ни о чем не жалею,
Нет ничего  в мире зря.
Греет любовью своею
Кто-то другой, но не я.

Я совершил ошибку,
Ты забываешь меня.
Дарит тебе улыбку
Кто-то другой, но не я.

Молча глаза закрою
Сброшу усталость дня.
Будет гулять с тобою
Кто-то другой, но не я.

В дымке разлуки тает
Прошлая жизнь моя.
После тебя приласкает
Кто-то другой, но не я.

Жизнь полетит скорее,
Радостней станет заря.
Будет желанней, щедрее
Кто-то другой, но не я.

В жизни любой рискует,
Но, нежность в сердце храня,
Тебя перед сном поцелует
Кто-то другой, но не я.

Красиво ты в танце кружишь,
Вертится в такт Земля.
Счастливец кого полюбишь
Кто-то другой, но не я.

Себя окружу весельем,
Стараясь забыть Тебя.
Подавлен плохим настроеньем
Кто-то другой, но не я.


Рецензии