Грусть

Вы не достойны моих слез...
Не будет их, сколько б не злили.
Ведь лепестки прогнили роз ,
Те, что Вы мне не подарили
Рассыпались как белый прах
Немых иллюзий и мечтаний,
Познавших и любовь и крах -
Все глупости людских познаний.
Вы не достойны моих слез...
Сердится глупо на глупцов,
Не стоит жизнь ваша и проз..
Стихи- ключи же от оков.


24.09.2011


Рецензии