Ты милая моя

Я еще не понял, что со мной случилось,
Что-то в моей жизни резко изменилось,
В жизнь мою вошла ты без звонка, без вести,
И теперь с тобою всегда хочу быть вместе,
Твои губы, руки целовать в беспамятстве
От того, что, милая, ты с ума свела меня,
А ночами зимними, в лютые морозы
Всем телом прижиматься, гладить твои волосы.
Хочется быть рядом, обнимать за плечи,
Песни под гитару слушать каждый вечер
И завороженно наблюдать, как струны
Ты перебираешь, создавая музыку.
Мне с тобой так сладко, так спокойно, нежно,
Милая, хорошая, хулиганка девочка,
Так со мной ты ласкова, так со мной нежна ты,
Ты уравновесила душу мою шаткую,
И когда ты рядом, нету больше счастья,
Чем тебя обнять мне, девочка моя.
Видишь, вот стихами снова истекаю я,
Потому что очень без тебя скучаю,
Все, что мной не сказано, на бумагу просится,
Вот стихи и пишутся, как сердце мое бьется.
Все, что мной не сказано, будет мной написано,
В том числе и то, что я в тебя влюбился,
Как мальчишка юный, засветился счастьем,
От того, что ты милая моя.

4 февраля 2012 г.


Рецензии