Не тревожь

(пародия на стихотворение Митяя ГОЛУБЕВА "От тебя ничего не осталось")
                http://www.stihi.ru/2011/05/10/8102


                "От тебя ничего не осталось -
                Всё исчезло, как осень в снегу.
                Но откуда тоска эта взЯлась
                В суете, пустяках, на бегу?...
                ...НЕ ПРИДИ ко мне долгими снами.
                Не буди, что упряталось в снег..."

                Митяй ГОЛУБЕВ.



           НЕ ТРЕВОЖЬ!...

    Не тревожь долгимИ ты ночами,
    Не бери мне за горло опять,
    И своими срамными речами
    Не вертай моё прошлое вспять!..

    Я тебя не неволил, голуба,
    Видно, память тебе отшиблО,
    Ты сама подарила мне шубу
    И всё то, что под нею былО!..

    Так зачем ты меня вспоминаешь,
    Словно я поступил с тобой зло?
    Ты же лучшие чувства сминаешь,
    Называя вонючим козлом!

    От тебя ничего не осталось!
    Где теперь твою шубу возьму?!!
    Приходить чтоб во сне перестала,
    Я снотворного пачку приму!...



    А здесь пародия Александра ШЕРШНЕВА ВТОРОГО: http://www.stihi.ru/2012/02/04/4140


Рецензии
веселенько! - пристаю к сайтовским пародистам: напишите на меня пародьку, ежли не сложно -оченно интересно посмотреть на себя со стороны да ещё и
неглиже.......

Ирина Кабачкова 3   15.02.2012 12:51     Заявить о нарушении
Неужели так никто и не сподобился?!! :))) Надо к Саше Шершневу обращаться: он здесь главный по пародиям!!! :)))
На всякий случай, возьму на заметочку!.. :)))

Эдель Вайс   15.02.2012 13:02   Заявить о нарушении
спасипки за советик -сходю......

Ирина Кабачкова 3   15.02.2012 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.