Утро

небо развёрнуто,
тени раскиданы,
ты так мне клялся
пустыми молитвами.

тихо пуская
из уст слов-блевоту,
в транспорте шумном
одна…на работу.

да,пропади же ты!
но затыкал меня
грёбанный ветер,
скрывая мои слова…….

небо развёрнуто,
тени раскиданы,
я промолчала бы,
но письма высланы.


Рецензии