А мы их выполним приказ...

Вхожу я в темную обитель,
Чтоб совершить святой обряд.
Морской поправлю синий китель,
Что много лет ношу, подряд.

И попрошу сейчас у Бога,
Чтоб жили русские сыны,
Чтоб лик божественный и строгий
Был для защитников страны

Всегда приветлив и надежен,
Чтобы не только на парад
Хоругвей строй и голос Божий,
Был нам дороже всех наград.

Чтобы не гибли мы напрасно,
В морях и безднах без конца,
Чтобы молились ежечасно
За наши  русские сердца.

Чтоб знали наши флотоводцы,
Что нет надежнее сейчас,
Нас, моряков, мальчишек флотских,
А мы их  выполним приказ.


Рецензии