Моя жизнь

Жизнь. Мама. Роды. Мука.
Я. Болезнь. Месяцы испуга.
Артур. Кирилл. Родителей заслуга.
Дни. Недели. Нету друга.

Курск. Детский сад.
Маленький я. Настоящий ад.
Алексей. Яша. Катя.
Футбол. Перчатки. Батя.

Уезд. Прощание.
Слезы. Горечь расставания.
Я. Папа. Лондон.
Позже мама. Рождение Матвея.

Пухлик. Толстый. Мал.
Любовь. Ненависть. Муки.
St Luke. Keeper. Книги. Штуки.
Brandon. Jaime. Арсенал.

Назад. Россия. Школа. Атас.
Учеба. Флирт. Конфеты. Димас.
Семья. Все вместе.
Матвей. Я. На месте.

Позже Ника. Плач. Куклы.
Гитара. Солнце. Фрукты.
Пять человек.
Все. Вместе. Век

Стихи. Сегодняшний день.
Дом. Комната. Тень.
Айфон. Заметки. Слова.
Тексты. Ум. Голова


Рецензии