Живой огонь беспечности веселой

Живой огонь
Беспечности веселой
Нам помогает
Трезвость осудить.
И безрассудность
Чудотворна -
И к дерзновению спешит.

В весельи
К счастию приходим,
А в танцах
Душу отдаем.
В короткий миг мы
Смысл и истину находим
И в таинстве природы
Ворожим.


Галина К.В.


Рецензии