хочу семью!!!

Я мечтаю о семье...в которой есть любовь ,удача ,счастье
Где празднуют круглые даты ,дарят подарки ,свое участье
О семье с которой мы вместе едем на дачу
Ходим по магазинам покупая желанья,не берем сдачу.

В которой рождаются дети,начинают ходить,лепечут первое слово
В которой говорят о хорошем и делятся сокровенным и нет чужого
Где трудятся вместе и друг о друге забота
Где важно быть рядом ,а не важнее работа.

Семья - это чудно...трудно!Но жить одному без семьи невозможно
Но жаль... кто имеют семью не относятся к ней осторожно
Не ценят друг другом,для них все равно, что как будет
Что рвется семья их по швам и со всех окон дует

Им кажется есть ведь семья....никуда ей не деться
Но если потухнет семейный очаг....уже не согреться
И если исчезнет друг к другу любовь...то назад не вернется
Она не красавица спящая....поцелуй и сразу проснется...

А я мечтаю о семье...в которой есть любовь,удача ,счастье
Чтоб так была важна и ценна как причастие
Чтоб не было обид,чтоб ссоры прогоняли
Чтоб никогда в семье ЛЮБИТЬ не забывали....


Рецензии