Свет

Себя найти,
Забыть про боль,
Узнать пути,
Осознать роль...

Нет дыма без огня,
Любви без боли,
Без тебя меня,
Мне не хватает воли...

Боже ты спаси,
Не дай сглупить,
А ты даже не проси,
Ты знаешь как простить...

Я на небе был,
И стал живым,
И свет меня простил,
Я просто стал простым...


Рецензии