Вода

Ветер гуляет по пустыне.
Солнце печет с утра.
Стервятники летают
В поисках добычи,
А людям нужна вода!

Фляжка чистой воды,
Не помешала бы мне!
Фляжка чистой воды,
Я заплачу вдвойне!

Полдень в пустыне Мохаве.
Раскаленный песок.
Спряталось в тени
Все живое,
А мне бы воды глоток!

Только глоток воды,
Спас бы от смерти меня!
Только глоток воды,
Вас умоляю я!

Облака уходят за горизонт.
Койоты воют вдали.
Пустыня Мохаве
В центре США.
Выживи или умри!

Только одна капля воды,
Может ход изменить...
Только одна капля воды,
Может человека убить...


Рецензии