Февральский вечер...

Февраль. Луна. Окно. Открыто.
Сомненье. Ветер. Снег. Не жди.
Печаль. Обида. Ложь. «Забыта?!»
Звонок. Глазок. Замок. «Входи».
Пальто. Крючок. Улыбка. Встреча.
Глаза. «Привет». Букет. «Зачем?»
Бокал. Коньяк. Конфеты. Свечи.
«За нас!» Глоток. Неважность тем.
Рассвет. Вопрос. Ответ. Не сложно.
Часы. Пора. «Пока». «Прощай».
Дверь. Ключ. «А может?» «Нет!». «Возможно».
Надежда. Кухня. Слезы. Чай.


Рецензии
У вас хорошо получилось описать чувства такими сдержанными красками.
Спасибо.

Шев Ев   04.02.2012 23:40     Заявить о нарушении