Той, которая напомнила мне, то, что я ещё умею уди

Как красиво кружит белый снег за замершим окном,
Накрывая весь мир своей мягкой как бархат ладошкой.
Я сижу у огня, и все вроде как прежде кругом.
Все на месте своем, лишь тебя не хватает немножко.

Как безумен я был, отпуская тебя от себя,
И какой же не долгой, казалось мне, будет неделя.
Но прошел только день, а я словно не жив без тебя.
Умираю в своей, одинокой холодной постели.

А со мной только ночь, и я с нею веду разговор.
Лишь она понимает как мне без тебя одиноко.
Из наушников "Сплин" льёт мне в душу свой тихий минор.
Я один без тебя, как же время со мною жестоко.

Как недавно все было: мечты, взгляды, встречи, слова
На любой свой вопрос находил у тебя объясненье.
Понимаю теперь, как ты часто бывала права.
День как век без тебя, а с тобой и года что мгновенья.

И конечно, что встреча придёт, свято верю и жду.
Ты вернешься, и сон без тебя прекратит мне навязчиво сниться.
Заскользят дни, и ночи по времени тонкому льду.
Только снег за окном будет так же красиво кружиться.


Рецензии