Не пришла за мною осень

Не пришла за мною осень,
Не пришла за мной зима.
А стучится в сердце очень
Долгожданная весна.

И на веки, как застыло
Лето красное в душе.
Я тебя не позабыла,
Я мечтаю о тебе!..

И зелёные просторы,
И небесные края
Подмузыкивают хором
Всё для счастья, для меня!..


Рецензии