Счастье..

Счастье, когда есть ты,
Счастье когда семья,
Счастье когда мечты
Крепче день ото дня.
Сила моей любви,давно состоит лишь в том,
Чтоб все мои мечты,не тронуло огнём.
Может быть летний день,
А может быть зима.
Ушла лишь бы только тень,
Серая как мгла.
Как тяжело любить,
Ещё тяжелей понять,
Чашу тоски испить,
И дрожи всей не унять.
Счастье когда есть ты,
Счастье когда рядом.
Счастье когда мечты
Можно поймать взглядом. 







фото с интернета.


Рецензии
Красивые определения Счастья!
Очень понравилось!
С теплом, )))

Ольга Александровна Черепанова   02.11.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.