Я остаюсь..

Кружатся толки,
Мнений чужих гора.
В спину иголки,
В сердце ветра.


Сколько не нужных слов
И неумелых фраз
Кадры из наших снов
Выставим на показ


Дикая вера
В теплый и ясный свет.
Адскою серой
Дышим мы сотни лет.


Перекуем мечты
Переплывем моря.
И переедем на "Ты"
С богом заговоря.


Где же ты, где ты,
Ангел хранитель мой?
Здесь все ответы –
Сумрачный вой.


Как же приятно знать
Что в этом мире ты
Можешь кому-то дать
Шанс обрести мечты.


И за попытку
Бритвой изрезан  пульс.
Небу открытку:
"Я остаюсь!!!"

;


Рецензии