Я памятник себе 138

Я памятник себе - я сам с собой не спорю

Я памятник себе - не жду погод у моря

Я памятник себе - я сам себе приснился

Я памятник себе - с собой уединился

Я памятник себе - куда бы ни пошел я

Я памятник себе - с собою хорошо мне


Рецензии