Так бывает...

А знаешь,бывают такие моменты,
Когда хочется плакать, когда просто грустно.
Когда не нужны сантименты,
И на душе когда очень тускло.
В такие моменты хочется ласки,
Любви и хорошего настроения.
Люди,снимите фальшивые маски,
Только пожалуйста без одолжения.
В конце концов нужно жить по чести
Максимально открывая душу.
В ответ слышу много "доброй" лести,
Что счастье своими руками я рушу.
Я отбиваюсь, мне много не надо,
Мне бы побольше добра и внимания.
Давайте не будем как злобное стадо,
Ведь есть у нас сердце и понимание.


Рецензии