Я вернусь...

Я, не простившись с тобой,
Уходил навсегда
Туда где нет слова «вперед»,
А есть только «назад».
Ты улыбнешься во сне,
Ещё слаще заснешь.
Дождь на асфальте мне
 Нарисует «ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРНЁШЬ».

Брошу последний взгляд,
Ни записок, ни слов, ни цветов
Кто? Кто во всем виноват,
Я ответить сейчас не готов.
Фикус умрет на окне,
Тишина напоет свой мотив.
Дождь по карнизам мне
Простучит, «РАЗ РЕШИЛ, УХОДИ»

Вечность ещё вчера,
А сегодня короткий миг
Мне прошептал «пора»
Журавлиный печальный крик.
Мне прошагать сто дорог,
Протоптать все пути
Только мой каждый вдох говорит
«Я ВЕРНУСЬ, ТОЛЬКО ЖДИ»


Рецензии