Ой, я смущен...

Ой, я смущен...
Но нет не возмущен...
За всё, за всё давно уже прощен...
По-человечески... летящий...
И сердцем и душою... - настоящий...
И даже вдруг, порою... говорящий!..
04.02.2012


Рецензии