Колыбельная для моей, пока не родившейся, дочери..

Мир окутан звездною порошею,
Все усеял белый порошок.
Сладких снов тебе, моя хорошая.
Засыпай, все будет хорошо.

Пусть тебе приснится луг не скошенный,
Океан безудержно большой.
Закрывай глаза, моя хорошая.
Все поверь мне будет хорошо.

Завтра солнце будет срок положенный
День писать простым карандашом.
Спи, принцесса, спи, моя хорошая,
Все родная будет хорошо.

Показать полностью..
Лунный свет в окошко - гость непрошеный,
Не стуча, на цыпочках вошел.
Обнял нежно: "Спи, моя хорошая.
Засыпай, все будет хорошо".

И всю ночь фонариком небесным
Путь твой в царство неги освящал.
Завтра будет день таким чудесным.
Спи родная, я же обещал.

Каждый миг на счастье стал умноженным,
С той поры как я тебя нашел.
Спи, котенок, спи моя хорошая.
Все, я верю будет хорошо


Рецензии