Падает снег на тропинки

Падает снег на тропинки, падает снег на поля,
Кружатся в танце снежинки, с ними танцую и я.
Плавно спустились на землю, белыми стали дома.
Встретились две половинки , им без любви и зима не зима.
Белый пушистый проказник сон позабыл до утра,
Хлопнул задорно в ладоши – и понеслась кутерьма.
Ветер зовет всех на праздник,  щеки раскрасил мороз,
Руки к нам тянет проказник, щиплет детишек за нос.


Рецензии