Вопрос-ответ...

Ты скажи только: «да или нет».
Просьба голоса телефонного
Я стою и ищу ответ
Глядя вниз с этажа балконного. 
Голос внутренний: «Не спеши»
И сомнение горько-слёзное.
Глупой ревности из души
Удаление безнаркозное. 
Я умом вроде всё простил
Но в душе гниет червоточина
Бритвой ржавой её кроил
Резал скальпелем не заточенным. 
Швы взрывал и опять к игле.
Перепачкано сердце шрамами.
На холодной гнилой золе
Письма вспыхнули с телеграммами. 
Шаг вперёд – к очищенью путь
Три секунды полет к свободе
Веки вниз, выдох-вдох. Забудь.
И прости. Я ответил? Вроде!?


Рецензии