Три мига с любовью...

Три века без света
Слепой темной ночью
Слепые котята по минному полю
Вопрос без ответа И хочешь, не хочешь
Но нужно привыкнуть к неважности боли
Три года по кругу
Без карт и наводок
Солдаты вперед по чьему-то приказу.
В затылки друг другу
Вдыхая свободу
Дойдут до победы, но только не сразу
Три месяца скорби
По лучшим минутам
Мы сами себя перед Ним на колени
И сами себя
Распихав по каютам
Идем не по курсу, а по направленью.
Три дня без надежды
Без стрелок, без знаков.
Идем проводя с чистотой параллели
Все вроде как прежде
Наш путь одинаков
А разные только стремленья и цели.
Мы рвемся вперед
Истребляя сомненья
И белую пыль, размешав с черной кровью
Мы каждый наш вдох
Вовсе без сожаленья
Готовы отдать за три мига с любовью


Рецензии