Преднаправление...

И закрыв двери век,
Я сижу на окне.
Сквозь пустые слова,
Разбираясь в себе.
Обнимаю закат,
Что-то нужное жду.
Без подсказок и карт,
В неизвестность иду.
А в ушах плачет "Сплин",
В сердце тихая грусть.
Совершенно один,
Некому не молюсь
Недопитый стакан,
Недосмотренный сон.
И на шею аркан,
Личный мой Вавилон.
Не шагнув не дойти,
Не взлетев не упасть
И мои все пути
В смерти черную пасть.
Только каждый мой шаг
Чуть длиннее, чем жизнь,
Непрочитанный знак –
Направление вниз.


Рецензии