пирожки 003

семен подарит ангелине
букет цветов и дырокол
цветы как символ преклоненья
а дырокол как дырокол




семен сидел и горько плакал
катились слезы по щекам
лились на грудь к пупку и ниже
приятно щекотали член




наверно мать меня не любит
печально вымолвил семен
вот если б вправду бы любила
то б от отца не родила




я был когда то динозавром
признался ольге николай
и в доказательство внезапно
вдруг снес огромное яйцо




кто может сделать кунилингус
сказал семен и класс затих
и лишь начитанный сережа
спросил тихонечко кому



пускай он будет ихтиандр
как назовем так поплывет
сказал отец и вдруг с водою
младенца выплеснул за борт




перед прогулкою шарпея
аркадий гладит утюгом
шарпей шипит ему сквозь зубы
мудак установи на шерсть
 




ну что теперь довольна сука
спросил оксану николай
ей указав на семь предметов
что раньше были им самим




аркадий к зеркалу подходит
оттуда смотрит николай
а где же я спросил аркадий
но тот тактично промолчал


Рецензии