Пропасть поколений

Плачу от счастья, смеюсь от горя,
Переплывая это бездонное море.
Наше поколение постоянно упрекают
А, упрекая, по-просту угнетают.

Чем мы заслужили это?
21 век - на улицах уже не гетто,
Но нам на всё накладывают вето,
Решая всё за всех.

Чем мы провинились,
Тем, что мы другие,
Ну извиняй, брат, это не причина
Вести себя как страшная дружина.

Да, бывает ленивы, бывает не знаем, что от жизни хотим,
Но это не значит, что мы плохи или какие-то лохи.
Что в детстве не мечтали
Хотя бы минуту полежать на диване?

Да конечно мечтали
И делали это,
Но время другое
Согласен, не спорю

Так что, в заключение?
Какая причина нас держать в заключении?
Нет никакой нас чморить и гнобить,
Просто дайте возможность спокойно творить!


Рецензии