Поэтам-йА

...йА.не.поэт...
...но.йА.пришёл...
...к.поэтам...
...чтоб.о.себе...
...поэтом.рассказать...
...как.выстрадан...
...здесь.каждый...
...километр...
...чтоб.русь... 
...духовную...
...на.небеса...
...поднять...

...да.не.поэт....
...но.йА.вошёл...
...к.поэтам...
...лишь.только.к.ним...

...склонились.небеса...
...они.зимой.рисуют...
...как.бы.летом...
...теплом.души...
...безмерные.леса...
...траву.ручьи...
...птенцов.на.ветки...
...бегущих.в.поле...

...детвору...
...козла...
...залезшего.к.соседке...
...ночного.неба...
...синеву...
...звезду.упавшую...
...с.подножья....
...и.первый.лучик...
...солнцедня...
...росу.с.цветка...
...и.цвет.конфетки...
...как.впрочем.даже...
...где.есть.йА...

...йА.не.поэт...
но.йА.взошёл...
...поэтом...
 

<=*=><=*=>
/время/эдуф


Рецензии