К Нему...

А мне на надо твоей тишины,
Она так больно бьет по ушам.
Я сам себе не назначу войны,
И сам себе в ней победу отдам.

А не учи ты меня горевать,
Я то ученье в себе возрастил.
Мне очень часто случалось терять.
Но было дело что и находил.

А забери ты свою теплоту,
Она согреть не способна меня.
И я твою перепрыгнул черту,
Хоть много раз в сердце веру менял.

А погаси ты солнце свое,
Ведь оно светит не ярче свечи,
Оно не каждое утро встает,
И я живу в бесконечной ночи.

А не спеши ты меня отпевать,
Я сам решу когда выйдет мой срок.
И будет смелость тот шаг прошагать.
И будут силы нажать на курок...


Рецензии
А на курок нажимать не надо
Нужно силы найти -жить
Потому что жизнь-прекрасна
А ЛЮБОВЬ ЕГО-ВЫСЬ!!!

Спаси ВАС ГОСПОДИ!!

Людмила Кабанова   04.02.2012 23:29     Заявить о нарушении