Солнце

Прекрасны все небесные светила,
 но краше солнца в мире нет,
Вот-вот рассвет, лучи на горизонте,
 сменяют лунный свет.

И вдруг, всё снова оживает,
 леса, поля, моря, луга,
Всё движется, цветёт,
не угасает – поёт земля.
 
И вот уж утро пролетело,
заходит солнышко в зенит,
Дает тепло неумолимо,
 как бьёт из под земли родник.

Шумит река, растут деревья,
 играют резво все лучи,
Мгновенье раз, мгновенье два
и все они твои.

Настал закат, последний луч
 блеснул игриво и беспечно,
Вот наше солнце, наша жизнь,
идут бок о бок бесконечно.


Рецензии
Согласен с Вами, хорошее стихотворение. Тепла Вам.

Михаил Крупенькин   18.02.2012 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно, это одно из первых моих стихотворений.

Андрей Простов   19.02.2012 12:04   Заявить о нарушении