От чего

От чего, так холодно внутри?
От чего,так стынут быстро руки?
Может умираю без любви?..
Может умираю я от скуки?..

От чего вдруг по щеке слеза?
Я сама сейчас себя жалею...
Вот и жизнь моя,почти прошла.
Ну и,что я в жизни той имею?..

Ничего?И правда-ничего...
Жизнь прошла,как будто просто,рядом.
Я как будто вовсе не жила
И уже смотреть назад не надо.

Ну,а,что там будет впереди,
ведь осталось времени немного?..
Просто угасаю без любви...
И в глазах потухших,лишь досада.


Рецензии
"От чего". Наталья Монастырская. - Спасёт социалистическое соревнование от всех подобных "тоскоумираний". Попробуйте! Флаг Вам в руки!..

Владимир Сергеевич Андрианов   04.02.2012 23:33     Заявить о нарушении