Я не верю тебе

Я не верю тебе, больше нет, никогда
Не сойдётся наш путь...утекли как вода
Пара слов в тишине, пара взглядов в ночи,
Пара сладких минут и, кричи не кричи,
Больше нету в словах твоих правды моей...
Больше нет, только танец уставших теней...
Я не верю тебе, больше нет, ты пойми
Разошлись, расплескались, погасли огни,
Только мрак недоверия, холод и ложь,
Я устала не верить, меня ты поймёшь,
Может быть...
может я,
может ты,
может нужно судьбе...
может стать мне мудрее, и поверить тебе?


Рецензии