Я памятник себе 137

Я памятник себе - и не терплю укора

Я памятник себе - я сам своя опора

Я памятник себе - себя я сочиняю

Я памятник себе - себе я подчиняюсь

Я памятник себе - свою я занял нишу

Я памятник себе - в ней только я и Ницше


Рецензии