Калейдоскоп для взрослых

Стакан  граненный  с  водкой, лучом пронзенный солнца,
Вдруг  заиграл  всем  спектром  и  россыпью цветов.
И  сразу  мир  расширился: от тусклого  оконца
До самых, самых  ярких,  неведомых  миров!

И слезы  бриллиантами  в  стакан  срывались изредка
От  красоты  невиданной, от жалости  к  себе.
И  с  губ  слова  слетали  о  недостойных  выродках,
О зря  прошедшей юности, о долюшке - судьбе.


Рецензии