Холодно

03.02.2012


Холодно, холодно, холодно!
Холодно в городе южном,
Сложно все ,сложно все, сложно,
В мире бушующем, вьюжном,

Сумрачно, сумрачно в душах
Душит их страх и отчаянье,
Им очень зябко и душно,
В этих оковах печали,

Что ты душа приуныла?
Ищешь ты счастья и солнца?
Но в феврале это сложно,
В наших Российских широтах,

Скоро утихнут метели,
Вдаль ручейки разольются,
Праздник придет ВОСКРЕСЕНЬЯ,
И жизнь снова начнется!!!


Рецензии