why

Потому что ты нежностью вьешься по струнам
и словесною россыпью ласкаешь внимание,
потому что, наверное, я без сознания,
когда трогаю волос твоих тайфунов.

Потому что ты лишен угловатости,
в тебя занырнешь и об дно не ударишься,
потому что в тебе череда шерховатостей,
изучать которые за жизнь не управишься.

Потому что с тобой воздух кристальнее,
по тебе я по веточке сохну моментами,
потому без тебя и вся жизнь аномальнее,
любовь до краёв, не бывает пигментами.


Рецензии