О! Сколько!

«О! Сколько нам открытий чудных!»
Готовит каждый новый день!
Дорог лихих, учений мудрых,
Но, улыбаться мне не лень.
Над светом фраз любви безгрешной,
Над славной репликой потешной,
Над бриллиантом дорогим
Мгновений, что сближают с ним.

Ещё что в жизни этой надо?
Чтоб сердце радовалось взгляду.
Чтоб постоянно была рада
Тому, что встретились уже.
Прости за трепетное слово.
Не будь ко мне таким суровым.
Я улыбаться вновь готова.
И растворяться в мираже…


Рецензии