Ушла

Сегодня - день обычный.
Он сер, как и все дни.
Вот только непривычно:
Ведь мне пришлось уйти.

Уйти. Куда? Не знаю.
Я от себя бегу.
Не любишь...понимаю,
Но все равно люблю.

Сбежать, забыть, не вспомнить -
Вот что себе твержу.
Бегу, и что же? Помню.
А разве я смогу?..

Из тела душу вынуть
И сердце погубить,
Не чувствовать чтоб ныне
И больше не любить.

Невыносимо, жутко
Самой себя ломать,
И с каждою минуткой
Мне все трудней бежать.

Но я ушла...упрямо
Внутри меня живет
И разъедает рану
Ненужная Любовь.

Под робкими шагами
Она едва ль падет.
Умрет, но лишь с годами,
Как смерть за ней придет.

...Ну а сегодня - серый,
Обычный будний день.
Ушла я вновь, и время
Уносит мою тень.


Рецензии