Время летит

Ночи за днями и дни за ночами,
Время летит - месяцами, годами.
Новые люди и новые встречи,
Но старые мысли, и вовсе не легче.
Да, счастье уходит, давно уж ушло.
Куда? Почему? Мне уже все равно.
Как раньше привыкла счастливою быть,
Так ныне привыкну без счастия жить.


Рецензии