Утопленница

Эти звуки,эту даль.
Это море и февраль.
Вспоминали мы с тобою,
этот призрачный миндаль.

Били волны о причал.
Да,ты пела.Я молчал.
И никто из нас не понял,
только кто-то закричал.

Смыло дамочку волной.
И ушла она на дно.
А на набережной сразу
стали зрители стеной.

Волны рыскали как зверь.
Где та дамочка теперь?
Её тело ледяное?
Вод закрыта плотно дверь.

У фотографа инфаркт.
Он отдать бы "фото" рад.
И висят они на стенке.
В его жизни лучший кадр.

Мы же за руки взялись.
Показала зубы жизнь.
И на этом побережье
вместе быть мы поклялись.

04.02.2012г.


Рецензии