Красавица

Как зовут тебя, красавица?
Глаз своих не отводи.
Мне смотреть в них очень нравится,
Ты постой, не уходи.

И не будь девицею не смелою,
Я зову тебя, давай уйдем!
Этой ночью летней, оголтелою,
Мы останемся с тобой вдвоем.

Соловьи споют нам серенаду,
Страсть моя пылает во крови.
Мы пойдем с тобой к ночному саду,
Оба будем счастливы в любви.

Звезды, словно маленькие свечи.
Музыка листвы, едва слыша.
Нежно я тебе лаская плечи,
Никогда не будешь ты одна.

До зари мы будем целоваться,
И когда померкнут звезд огни,
Не придется нам с тобой прощаться,
От себя, меня ты не гони.

И любви моей еще не знаешь.
Множество пришел к тебе дорог.
Счастье ты свое приобретаешь,
Свел с тобой нас Всемогущий Бог.

У тебя приятная улыбка
И такие чистые глаза.
Я уверен- это не ошибка,
Подтвержденье этому слеза.

Пусть надежда у меня останется,
Глаз своих сейчас не отводи.
Как зовут тебя, скажи, красавица?
Ты постой, прошу, не уходи.


Рецензии