Сколько лет я ищу, что потеряно в свете

Сколько лет я ищу, что потеряно в свете,
И чего, знаю, мне...   не найти никогда.
Средь зимы мои мысли, конечно, о лете,
Ну, а летом...  я, знаю, так будет всегда.

Счастья жду, может голубем и на плечи.
Сколько лет, долгих зим буду в этом пути.
Без любимой горят, тихо плавятся свечи,
Мысли в строчке, как в реку …   мосты.

Сколько лет синей птицы видения и знаю,
Дождевое вино пьёт с любовью ...  лоза.
Оборвётся ноктюрн, боль рукою снимаю,
Да, простят мне надрыв по строке небеса.


Рецензии
А между прочим очень здорово... Про Путника Вселенной.

Белка Елкина   05.02.2012 00:39     Заявить о нарушении